Кстати, беременность классное время когда можно экспериментировать с продуктами, готовить вкусные и полезные обеды, удивлять своего супруга. До момента рождения малыша у вас куча времени в декретном отпуске, и уж тогда любительницам кулинарии можно оторваться на полную катушку. И вот автор не указал жирность творога в сырников. Много лет живу на свете, но так и не научилась готовить шикарные сырники. Всегда тесто получается клеклое. И никогда не пропекается. Эксперты говорят что дело в качестве творога. Но какой я только не брала творог. Всегда тесто летит в мусорку после первой партии. Попробую рецепт автора. Возможно это именно то, что я так давно ищу.
Юля Владыкина
Комментарий к статье Завтрак съешь сам
Комментариев нет:
Отправить комментарий