Страницы

Какой я только не брала творог


Вот прочитала статью и захотела есть. Придётся теперь бежать на кухню и готовить. Кстати, всегда мечтала научиться готовить шакшуку. Почему-то полагала что она готовится из яиц и помидоров и лука. А тут вот сколько ингредиентов. 

Кстати, беременность классное время когда можно экспериментировать с продуктами, готовить вкусные и полезные обеды, удивлять своего супруга. До момента рождения малыша у вас куча времени в декретном отпуске, и уж тогда любительницам кулинарии можно оторваться на полную катушку. И вот автор не указал жирность творога в сырников. Много лет живу на свете, но так и не научилась готовить шикарные сырники. Всегда тесто получается клеклое. И никогда не пропекается. Эксперты говорят что дело в качестве творога. Но какой я только не брала творог. Всегда тесто летит в мусорку после первой партии. Попробую рецепт автора. Возможно это именно то, что я так давно ищу. 

Юля Владыкина 

Комментарий к статье    Завтрак съешь сам


Комментариев нет: